Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
GEOTECNOLOGIAS para caracterização ambientes cafeeiros em MG: programa 21: Centro-Oeste/Sudeste.
|
Data: |
2016-06-15
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Geotecnologia
Café
Agregação de valor
Produto
|
Resumo: |
O Laboratório de Geoprocessamento - Geosolos - da EPAMIG Sul utiliza geotecnologias para mapear e caracterizar os ambientes cafeeiros das principais regiões produtoras de Minas Gerais. Com base nas informações mapeadas é possível identificar as características e particularidades regionais que influenciam na qualidade e agregam valor ao produto. Helena Maria Ramos Alves, agrônoma e pesquisadora Embrapa Café, colaboradora da EPAMIG e Margarete Lordelo Volpato, engenheira florestal, e pesquisadora da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais trazem mais informações sobre Geotecnologias para caracterização ambientes cafeeiros em Minas Gerais.
bitstream/item/144411/1/07-PGM-21-CENTRO-OESTE.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
59632
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1047045
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Centro-Oeste/Sudeste: junho. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belo Horizonte: EPAMIG, 2016.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|